簡単! ハーブ料理レシピ>ブーケガルニで煮込んだポトフ お庭で採れたフレッシュハーブを束ねた「ブーケガルニ」を煮込んで、美味しいポトフを作ってみませんか? いつもの料理にハーブを加えるだけで、ちょっと違った味や風味が楽しめますよ鍋にごはん、刻んだハーブ、水を入れて約10分間中火で煮る。 火を止めて塩を入れて器に盛ったら完成。 お料理メモ ☆炭水化物に抵抗がある方なら、オートミールで作るのもありですよ。 ☆パ 21年9月2日 / 最終更新日時 21年9月2日 KobayakawaAi 元気ハーブの基礎知識 料理に香りづけをし、肉や魚などの臭みを消して旨みを引き出すハーブ。お肉に合うもの、魚料理に欠かせないものなど、いろいろな種類がありますので上手に使いこなしましょう。 家庭で使いやすい主なハーブ バジル ハーブ料理コンシェルジュ 小早川愛さん直伝 おうちで簡単 ハーブレシピ ニューヨークで生活する人のための情報サイト Nyjapion Com ハーブ 料理 レシピ